Инжектор для ароматизации маринада, Аксессуар для барбекю, Игла для гриля из нержавеющей стали, 1 унция
- Фирменное наименование - ЭТО дозирующее устройство
- Тип - Детали для ручного инструмента
- Происхождение - Материковый Китай
- Номер модели - 1 унция
Особенности: * шприц для ароматизации на 1 унцию. * Пищевой полипропилен, резина, нержавеющая сталь. * 3 дюйма для маринования с противоположной стороны с двумя отверстиями для булавок в верхней части. * В комплект поставки персонального стерильного полиэтиленового пакета входит: (на экране не отображается бутылка mariande) 2 инжектора, 3-дюймовая игла для маринования, 2 замененных 3-дюймовых иглы для маринования (одна игла и оригинальная)
Чтобы купить сменную иглу, выполните следующие действия: Шаг 1, приготовление: очистив рыбу, баранину, индейку, птицу, свинину и говядину, например, в миску или стаканчик налейте приправу (по вкусу маринад), можно добавить соль, соевый соус, чесночный порошок, сахар и другие специи, которые вам нравятся.Шаг 2 впитывание маринада: надев на втулку иглы шприца, поверните иглу по часовой стрелке до упора.Погрузив иглу в маринад, потяните поршень назад, чтобы набрать маринад до желаемого уровня.Шаг 3 ВВОДИТЕ: вводите в маринад в определенный момент и под разными углами мясо большего размера.Например, вводите грудку индейки, бедро и икру.Советы: При введении на разную глубину, чтобы игла для маринада медленно выводилась.Несколько раз вставьте иглу в самую большую часть мяса.Если вы хотите покрыть поверхность мяса маринадом, пожалуйста, сделайте это.Теперь, согласно шагу а, приготовьте мясо на гриле.Чистка и хранение: в шприц-бочку набирается моющее средство, повторяется несколько раз.Затем промойте его под краном, пока он не станет чистым.Слегка смажьте поршень и плунжер растительным маслом.
Теги
- аксессуар для барбекю
Средние оценки
0 Отзывы об этом товаре
Добавить отзыв
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *